Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
ВХОД

Карлик Нос :: Киевский академический театр кукол
Купить билеты на спектакль Карлик Нос
Мероприятие находится в архиве

А. Колесников

Спектакль для детей от 4-х лет

  Театр вновь обращается к мировой классике литературы. На этот раз на сцене оживут образы известной сказки немецкого писателя Гауфа "Карлик Нос".
  Не сомневайтесь - вас ждет невероятный мюзикл для семейного просмотра с преобразованиями, колдовством, волшебством, магией и фантастикой. А может ли быть иначе, когда старая Колдунья превратила дерзкого мальчика Якова за его насмешки и шутки в адрес ее неприглядного вида, в том числе длинного носа, на уродливого карлика с еще длиннее и еще отвратительнее носом. Заключенный в чужое тело, Яков вынужден бежать из родного городка, где его не узнают соседи и родные, а его родители - мать, зеленщица по имени Ханна, и отец, сапожник по имени Фридрих - выгоняют из дома.
  Сейчас изгнанник, Яков отправляется в путешествие. Лишенный своего обычного вида, молодости и юношеского таланта, он оказывается теперь большим искусным поваром. Благодаря длинному носу Яков может почувствовать ароматы изысканных блюд и напитков, приготовить вкусные блюда, достойные даже первого стола королевства. Так новоиспеченный Карлик Нос оказывается на кухне самого герцога, где он знакомится с гусем.
  Птица сразу показалась мальчику необычной. Оказывается, что и она - жертва чар старой Колдуньи. В теле белой гусыни спрятана маленькая девочка по имени Гретхен.
  Вместе дети убегают из дворца герцога и освобождаются от чар, возвращая себе свой обычный вид. Однако теперь дети должны вернуться домой, где, к сожалению, на их возвращение уже никто даже не надеется.

Продолжительность спектакля 1 час 25 мин.
Язык спектакля: украинский

Режиссер-постановщик - з.а. Украина Леонид Попов, ассистент режиссера - Иван Вороной
Художник - Николай Данько
Композитор - Юлия Грицун
Хореограф - Татьяна Чичук


В кукольном театре действуют следующие правила:
- Для каждого посетителя независимо от возраста должен быть отдельный билет, это указано на билете!
- Взрослых что сопровождают в театр без билета не пускают.
- Каждый ребенок должен иметь отдельный билет. Дети от 2х лет и старше.
- Дети до 2 лет на спектакль не допускаются.