Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
ВХОД

Автор. Эпизоды :: Национальная музыкальная Академия имени П.И.Чайковского
Купить билеты на балеты Автор. Эпизоды
Мероприятие находится в архиве

Анна Герус

Одноактный балет / Хореографические мини-спектакли

    Долгожданный эксперимент, где признаны во всем мире танцевальные техники синтезируются с новыми тенденциями в искусстве. Это многообразие жанра и поиск новых средств выразительности!
  Основательница Ukrainian Dance Theater, талантливый хореограф и прима театра «Киев Модерн-балет» Анна Герус знакомит зрителей с современными стилями и течениями - от неоклассики до physical theatre. Театр представляет танец как самостоятельное искусство.
  «Танец - мощный способ коммуникации, и мы стараемся говорить с публикой общим языком восприятия. Ukrainian Dance Theater - это прогрессивное пространство, где реализуется наше видение эволюции танца и театрального искусства », - рассказывает Анна Герус.

Купить билеты на Ukrainian Dance Theatre - UDT «Автор. Эпизоды» в Киеве можно уже сейчас на нашем сайте www.ovacii.com


Автор
Современный балет на 1 действие на музыку Cygni Vox, Иоганна Йоханссон, The Caretaker, Зои Китинг, Шарля Трене, Джулии Кент, Exist Strategy.

  Писатель, после долгих лет молчания, снова берется за дело, чтобы рассказать скрытую историю из своего прошлого. Но идея настолько захватывает его, что весь процесс творчества, и даже сама жизнь выходят из-под контроля.
  Балет «Автор» - это размышления о том, что может заставить создателя уничтожить свой труд. Как остаться верным себе и не уступить разрушительному воображению? Хореограф Анна Герус усиливает впечатление иллюзорности, разворачивая сюжет в эпоху 20-х годов. И так же, как ее главный герой, рассказывает автобиографическую историю языком танца.


Эпизоды
  Серия мини-спектаклей от молодых хореографов, работающих в разных направлениях современного танца.
    Разные жанры, стили исполнения, разную степень опыта авторов и исполнителей, различные подходы и музыкальное оформление не оставят равнодушными даже самых искушенных критиков.