Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
ВХОД

Голая правда :: FREEDOM Event Hall
Купить билеты на спектакль Голая правда
Мероприятие находится в архиве

Черный квадрат


   Часто нам кажется, что для того, чтобы быть счастливым обязательно надо быть красивым, богатым и известным.
  Герои этой истории ярко и красочно доказывают, что это не так. что искренность зачастую важнее красоты, а душевная гармония в паре гораздо важнее богатства. а когда дети уже выросли, какие ценности станут самыми важными для них?
  Это не просто интересный и весёлый спектакль, это безудержное эротическое хулиганство!
  Учитывая сильный и стабильный интерес к нашим постоянным проектам «10 минут До и После», мы решили сделать альтернативный спектакль. Тут мы играемся словами, образами, ситуациями. Шутим над всем, говорим о наболевшем. Полёт фантазии, воображения не то что не запрещаются, но всячески приветствуются и поощряются! Актёры ищут ответы на вопросы: что может быть вместо секса? Что будут делать люди, которые хотят, но…? Как нам быть вместе, если…? Ох уж этот вечный неразрывный тандем Мужчина-Женщина… Мы копаем вглубь мужской и женской психологии. Ну, против того, что они — различны, надеюсь, никто возражать не будет. А вот нюансы, так сказать, имеются. И, вот, тут-то мы и устраиваем фонтан самых невообразимых и неожиданных идей и историй. Спектакль смотрится на одном дыхании. Мы уверены, что почти каждый из Вас побывал в ситуациях, собранных в данной работе.
   Курьёзы, смех, слёзы, ненависть, недоверие, нежность, страсть, непонимание, — и всё это объединяет её величество Любовь. Секс — что это такое? Понятно, что мы не рассматриваем это понятие просто как примитивное физическое взаимодействие потных неуклюжих тел. Мы копаем в самую суть. Что именно происходит в сознании и подсознании людей, когда они приходят к Этому? И почему у них не получается, отчего возникают проблемы. Мы касаемся острейших вопросов взаимоотношений мужчины и женщины.
Смешно, вкусно, интересно и приятно!

В спектакле играют:
-  Шепелявый — Алексей Курилко
-  Жена Шепелявого — Ирина Когут
-  Дочь Шепелявого — Ксения Полухина
-  Друг Шепелявого — Дмитрий Басий / Василий Голованов
-  Юноша на пляже — Никоноров Вячеслав
 А также (отнюдь не в эпизодах): Анатолий Неёлов и Анна Яновицкая /Елена (Ткаченко) Кострова
Режиссёр-постановщик: Анатолий Неёлов
Мы начинаем вовремя, но можем задержать спектакль не более 15 минут для любителей пробок;
  Фан-зона — свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.

 

Купить билеты на спектакль Голая правда в Киеве
можно уже сейчас на нашем сайте www.ovacii.com